Algunas ideas esenciales para el logro de una administracion eficiente - Gomez Garcia, A.=700 1 Lopez Galano, M.R.
(Es, En)
Ilus., 2 ref.
Keywords: ADMINISTRACION; HACIENDA PUBLICA; ECONOMIA; CIENCIAS FORESTALES; CUBA; REVISTA FORESTAL BARACOA