Determinacion del sistema de raleos por indices de sitios para plantaciones de Eucalyptus sp. en Pinar del Rio - Alvarez-Olivera, P.A.=700 1 Garcia-Corona, I.M.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: EUCALYPTUS; MODELOS; CRECIMIENTO; CARACTERISTICAS DEL SITIO; ACLAREO; CUBA; TABLAS DE PRODUCCION; REVISTA FORESTAL BARACOA