Propuesta de un indice meteorologico diario de peligro para elevar la eficacia de la prevencion y extincion de los incendios forestales en Santa Clara, Villa Clara, Cuba - Zamora Gonzalez, R.=700 1 Ramos Rodriguez, M.P.; Dominguez Hurtado, I.M.; Hernandez Martinez, F.; Sotolongo Sospedra, R.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: INCENDIOS FORESTALES; METEOROLOGIA; PREVENCION DE INCENDIOS; EXTINCION DE INCENDIOS; CUBA; PELIGRO DE INCENDIOS FORESTALES; REVISTA FORESTAL BARACOA