Un producto a partir de la resina de pino como componente de los sistemas de impermeabilizacion de cubiertas - Nuñez Gonzalez, S.=700 1 Pastor Bustamante, J,F.; Casal Viqueira, A.; Gonzalez Rodriguez, R.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: PINUS; RESINAS; ESTRUCTURAS DE PROTECCION; CUBA; IMPERMEALIZANTE; REVISTA FORESTAL BARACOA