Mitigacion del cambio climatico por concepto de fijacion de CO2 en os bosques de la Efi Baracoa, Provincia de Guantanamo: segunda aproximacion - Ajete, A.=700 1 Mercadet, A.; Alvarez, A.; Rodriguez, P.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: CAMBIO CLIMATICO; MEDIO AMBIENTE; CARBONO; BOSQUES; CUBA; MITIGACION; SERVICIO AMBIENTAL; REVISTA FORESTAL BARACOA