Modelo matematico para la prediccion del rendimiento a compresion en Pinus tropicalis Mor. a escala de laboratorio - Manzanarez Ayala, K.=700 1 Velazquez Viera, D.; Martinez Luzardo, F.; Sosa Arias, M.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: PINUS; MODELOS MATEMATICOS; MINERALIZACION; CUBA; PINUS TROPICALIS; COMPUESTOS MINERALIZADOS; REVISTA FORESTAL BARACOA