Registro de localizacion de especies forestales protegidas para su conservacion in situ. Region de Baracoa - Hechavarria, O.=700 1 Fuentes, V.; Leyva, E.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: ARBOLES FORESTALES; CONSERVACION DEL GERMOPLASMA; PROPAGACION DE PLANTAS; ESPECIES PROTEGIDAS; BOSQUES; CUBA; REVISTA FORESTAL BARACOA