Evaluacion de diferentes sustratos compuestos por cachaza como elemento principal en la produccion de plantas de Eucalytus Grandis en contenedores - Castillo Martinez, I. de la C.=700 1 Medina Muñoz, R.; Gonzalez Izquierdo, E.; Cobas Lopez, M.; Bonilla Vichot, M.
(Es, En)
Ilus., 23 ref.
Keywords: EUCALYPTUS GRANDIS; SUBSTRATOS DE CULTIVO; PRODUCCION; RECIPIENTES; CUBA; REVISTA FORESTAL BARACOA