Fenologia del cultivo de arveja (Pisum sativum L. var. Santa Isabel) en la Sabana de Bogota en campo abierto y bajo cubierta plastica - Galindo Pacheco, J.R.=700 1 Clavijo Porras, J.
(Es, En)
Ilus., 42 ref.
Keywords: PISUM SATIVUM; FENOLOGIA; CLIMA; FLORACION; RADIACION SOLAR; NUDOS; COLOMBIA; ARVEJA; FILOCRON; GRADOS DIA; NUMERO DE VAINAS; REVISTA CORPOICA