Evaluacion del comportamiento del complejo Spodoptera con la introduccion de algodon transgenico al Tolima, Colombia - Santos Amaya, O.=700 1 Delgado Restrepo, O.; Arguelles, J.; Aguilera Garramuño, E.
(Es, En)
Ilus., 35 ref.
Keywords: GOáYPIUM; TRANSGENICOS; EVALUACION; SPODOPTERA FRUGIPERDA; COLOMBIA; SPODOPTERA; ORNITAGALLI; SPODOPTERA SUNIA; REVISTA CORPOICA