Adicion de proteinas del plasma seminal ovino durante la congelacion del espermatozoide y efectos sobre su motilidad y viabilidad - Cardozo, J.A.=700 1 Grasa, P.; Muiño B, M.T.; Cebrian P, J.A.
(Es, En)
Ilus., 46 ref.
Keywords: OVINOS; ESPERMATOZOO; CONGELACION; CONSERVACION BIOLOGICA; PROTEINAS; COLOMBIA; MEMBRANA ESPERMATICA; REVISTA CORPOICA