Crecimiento en vivero de materiales comerciales de palma aceitera (Elaeis guineensis Jacq.) en Tumaco (Colombia - Reyes Cuesta, R.=700 1 Rodriguez Hernandez, N.; Peña Rojas, E.; Bastidas Perez, S.
(Es, En)
Ilus., 117 ref.
Keywords: ELAEIS GUINEESIS; FISIOLOGIA VEGETAL; MODELOS MATEMATICOS; CONTENIDO DE MATERIA SECA; CRECIMIENTO; MEDICION; COLOMBIA; PALMA DE ACEITE; REVISTA CORPOICA