Crioconservacion de yemas de microtuberculos de papa Solanum tuberosum áp. andigena mediante desecado de tejidos - Rivera Calderon, A.L.=700 1 Valbuena Benavidez, R.I.; Hidalgo Hidalgo, R.; Moreno Mendoza, J.D.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; CONGELACION; CONSERVACION BIOLOGICA; CONSERVACION DEL GERMOPLASMA; SOBREVIVENCIA; SECADO; TEJIDOS VEGETALES; NITROGENO LIQUIDO; COLOMBIA; REVISTA CORPOICA