Estudios preliminares para la produccion de un biosurfactante bacteriano activo contra Phytophthora infestans (Mont.) De Bary - Martinez, E.P.=700 1 Osorio, J.A.
(Es, En)
Ilus., 41 ref.
Keywords: SURFACTANTES; CONTROL BIOLOGICO; PHYTOPHTHORA INFESTANS; ESPORAS FUNGICAS; SOLANUM TUBEROSUM; PSEUDOMONAS FLUORESCENS; COLOMBIA; REVISTA CORPOICA