Efecto de la densidad de poblacion de Trialeurodes vaporariorum (Hemiptera: Aleyrodidae) sobre la eficiencia del depredador Delphastus pusillus (Coleoptera: Coccinellidae) - garcia, J.=700 1 Benitez, E.R.
(Es, En)