Efecto de la densidad de poblacion de Trialeurodes vaporariorum (Hemiptera: Aleyrodidae) sobre la eficiencia del depredador Delphastus pusillus (Coleoptera: Coccinellidae) - garcia, J.=700 1 Benitez, E.R.; Lopez-Avila, A.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: TRIALEURODES VAPORARIORUM; HEMIPTERA; ALEYRORIDAE; DENSIDAD DE LA POBLACION; PLAGAS DE PLANTAS; ORGANISMOS PARA CONTROL BIOLOGICO; DEPREDADORES; DELPHASTUS PUSILLUS; COLEOPTERA; INVERNADEROS; COLOMBIA; REVISTA CORPOICA