Identificacion y caracterizacion preliminar del agente causal de la mancha necrotica de las hojas de la mora (Rubus glaucus) en el municipio de Trujillo (Valle del Cauca, Colombia) - Botero,M.J.=700 1 Franco, G.
(Es, En)
Ilus., 19 ref.
Keywords: FRUTALES; PSEUDOMONAS; BACTERIA; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; COLOMBIA; FRUTALES ALTOANDINOS; REVISTA CORPOICA