Analisis de la diversidad genetica de accesiones de Theobroma cacao L. del banco de conservacion a cargo de Corpoica - Sanchez, I.=700 1 Zarate, L.A.; gallego, G.; Tohme, J.
(Es, En)
Ilus., 31 ref.
Keywords: THEOBROMA CACAO; BANCO DE GENES; VARIACION GENETICA; COLOMBIA; MICROSATELITES; REVISTA CORPOICA