Factores asociados con la calidad de la carne. I. parte: la terneza de la carne bovina en 40 empresas ganaderas de la region Caribe y el Magdalena Medio - Vasquez, R.E.=700 1 Ballesteros, H.H.; Muñoz, C.A.
(Es, En)
Ilus., 25 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; CARNE DE RES; ACIDOS GRASOS; COLOMBIA; REVISTA CORPOICA