Propagacion in vitro de Psidium guajaba mediante organogenesis directa a partir de segmentos nodales - Ocampo, F.=700 1 Nuñez, V.M.
(Es, En)
Ilus., 26 ref.
Keywords: PSIDIUM GUAJAVA; PROPAGACION VEGETATIVA; NODULACION; ENRAIZAMIENTO; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; 6-BENZILADENINA; AIA; COLOMBIA; ORGANOGENESIS; BROTES ADVENTICIOS; REVISTA CORPOICA