Efecto de las micorrizas arbusculares sobre la aclimatacion y endurecimiento de microplantulas de mora (Rubus glaucus) - Roveda, G.=700 1 Cabra, L.; Ramirez, M.M.; Peñaranda, A.
(Es, En)
Ilus., 39 ref.
Keywords: RUBUS GLAUCUS; INOCULACION; ADAPTACION; NUTRICION DE LAS PLANTAS; COLOMBIA; REVISTA CORPOICA