Modelos alometricos para estimar el area de los foliolos de arveja (Pisum sativum L.) - Galindo, J.R.=700 1 Clavijo, J.
(Es, En)
Ilus., 23 ref.
Keywords: PISUM SATIVUM; MODELOS MATEMATICOS; ANALISIS DE TEJIDOS; HOJAS; SUPERFICIE FOLIAR; COLOMBIA; ARVEJA; ANALISIS DE IMAGENES; REVISTA CORPOICA