Comparacion del contenido de virus del enanismo amarillo de la cebada (VEAC) en un cv. de trigo tolerante, mediante Elisa - Herrera M, G.=700 1 Muñoz R, M.
(ES, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: CEBADA; VIROSIS; VARIEDADES; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; MUESTREO; HOJAS; TALLO; RAICES; CHILE; CEBADA DE TRIGO; VIRUS DEL ENANISMO AMARILLO DE LA CEBADA; AGRICULTURA TECNICA