Gestion del manejo integral de los desechos solidos en el hospital Aleman Nicaraguense de Managua - Blandon, K.=700 1 Castellanos, Z.
(ES, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: DESECHOS SOLIDOS; MANEJO DE DESECHOS; GESTION; SERVICIOS DE SALUD; NICARAGUA; HOSPITAL ALEMAN NICARAGUENSE; NEXO REVISTA CIENTIFICA