Establecimiento y productividad de alfalfa en un suelo trumao en la provincia de Linares - Soto O, P.=700 1 Acuña P, H.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: MEDICAGO SATIVA; PILDORACION DE SEMILLAS; ESTABLECIMIENTO DE PLANTAS; PRODUCTIVIDAD; VARIEDADES; CHILE; ALFALFA; AGRICULTURA TECNICA