Acondicionamiento osmotico de semilla de pimiento (Capsicum annuum L.) y sus efectos sobre la germinacion y emergencia - Wyneken H, L.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: CAPSICUM ANNUUM; SEMILLAS; PILDORACION DE SEMILLAS; GERMINACION; EMERGENCIA; CHILE; AGRICULTURA TECNICA