Uso de acetato de trembolona en engorda de vacas de desecho y caracteristicas de las canales - Goic M, L.=700 1 Siebald Sch, E.; Matzner K, M.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; VACA; ENGORDE; ACETATO; GANANCIA DE PESO; RENDIMIENTO EN CANAL SIN DESOLLAR; CHILE; ACETATO DE TREMBOLONA; VACAS DE DESECHO; AGRICULTURA TECNICA