Niveles de azufre en la mezcla de trebol rosado con ballica tetrone en la provincia de Arauco - Acuña P, H.=700 1 Chamorro G, H.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: ABONOS SULFURADOS; SIEMBRA; TRIFOLIUM PRATENSE; LOLIUM MULTIFLORUM; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CHILE; AGRICULTURA TECNICA