Trigo de primavera Carahue-INIA, para la zona sur de Chile - Hewstone M, C.=700 1 Granger Z, D.
(Es, En)
Ilus., ref.
Keywords: TRIGO; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; PUCCINIA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; FECHA DE SIEMBRA; CHILE; AGRICULTURA TECNICA