Trigo de primavera Dalcahue-INIA, para la zona sur de Chile - Instituto de Investigaciones Agropecuarias, Santiago (Chile)
(Es, En)
Ilus., ref.
Keywords: CULTIVOS DE PRIMAVERA; TRITICUM; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; CALIDAD; FECHA DE SIEMBRA; CHILE; AGRICULTURA TECNICA