Correccion de clorosis ferrica en nectarinos y efecto residual - Ruiz S, R.=700 1 Sotomayor S, C.; Lemus S, G.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: NECTARINA; FRUTAS DE HUESO; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; CLOROSIS; TRATAMIENTO DEL SUELO; QUELATOS; HIERRO; CONTROL DE ENFERMEDADES; PLANTAS; EFECTOS RESIDUALES; CHILE; AGRICULTURA TECNICA