Efecto del manejo del agua de riego sobre Phytophthora capsici Leonian, causante de la marchitez del pimiento (Capsicum annum) - Ferreyra E, R.=700 1 Toáo T, J.; Fernandez M, C.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: CAPSICUM ANNUUM; PHYTOPHTHORA CAPSICI; HONGOS DEL SUELO; MARCHITEZ; CONTROL DE ENFERMEDADES; ORDENACION DE CUENCAS; RIEGO; CHILE; AGRICULTURA TECNICA