Metodo para estimar el crecimiento de praderas de secano, por medio de cortes en ausencia de pastoreo - Acuña P, H.=700 1 Soto O, P.; Melin M, P.
(Es, En)
Ilus., 4 ref.
Keywords: ORDENAMIENTO FORESTAL; PRADERAS; METODOS; CRECIMIENTO; PRODUCTIVIDAD; CHILE; AGRICULTURA TECNICA