Utilizacion silvopastoral del espinal. II. Influencia del espino (Acacia caven (Mol.) Hook et Arn.) sobre algunos elementos del medio - Ovalle M, C.=700 1 Avend<ño R, J.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: ACACIA CAVEN; ECOLOGIA; FERTILIDAD DEL SUELO; MATERIA ORGANICA; SISTEMAS SILVOPASCICOLAS; CHILE; AGRICULTURA TECNICA