Fuentes y dosis de nitrogeno aplicadas sobre vides Cv. Pedro Jimenez, bajo secano. V. Efectos sobre el contenido de N-total y NO3, en brotes y raices, en cuatro estados fenologicos - Lavin A, A.=700 1 Valenzuela V, J.
(En, Es)
Ilus., 21 ref
Keywords: VID; ESTADO NUTRICIONAL; APLICACION DE ABONOS; ABONOS NITROGENADOS; TALLO; RAICES; CONTENIDO DE NITROGENO; DOSIS DE APLICACION; CHILE; AGRICULTURA TECNICA