Efecto de la temperatura sobre la fenologia del trigo (Cultivar Aurifen) - Castillo G, H.=700 1 Santibañez Q, F.
(En, Es)
Ilus., 29 ref
Keywords: TRIGO; FENOLOGIA; TEMPERATURA; ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA; VARIEDADES; CHILE; AGRICULTURA TECNICA