Control de malezas en perales (Pyrus communis L.) menores de tres años - Ramirez de V, A.=700 1 Nitsche M, J.
(En, Es)
Ilus., 4 ref
Keywords: PYRUS COMMUNIS; MALEZAS; ESCARDA; HERBICIDAS; EVALUACION; CRECIMIENTO; ETAPAS DE DESARROLLO; ARBOLES; CHILE; AGRICULTURA TECNICA