Cambios de fertilidad en perfiles de suelos chilenos. III. con la lixiviacion de cinco dosis de nitrato de sodio en un suelo vilcun - Schenkel S, G.=700 1 Baherle V, P.
(En, Es)
Ilus., 70 ref
Keywords: FERTILIDAD DEL SUELO; PERFIL DEL SUELO; LIXIVIACION; DOSIS DE APLICACION; NITRATO DE SODIO; CHILE; CAMBIOS DE FERTILIDAD; SUELO VILCUN; AGRICULTURA TECNICA