Suplementacion de vacas lecheras en pastoreo durante el periodo estival, con col o coseta y afrecho de RAPS1 - Goic M, L.=700 1 Reyne, J.
(En, Es)
Ilus., 6 ref
Keywords: VACAS LECHERAS; PASTOREO; COL; SALVADO; SUPLEMENTOS; CHILE; AGRICULTURA TECNICA