Curvas de crecimiento y epocas de aplicacion de nitrogeno en una pradera mixta de trebol blanco y gramineas - Acuña P, H.=700 1 Martinez R, G.
(En, Es)
Ilus., 10 ref
Keywords: TRIFOLIUM REPENS; GRAMINEAS; ABONOS NITROGENADOS; CRECIMIENTO; FACTORES CLIMATICOS; FERTILIDAD DEL SUELO; CHILE; AGRICULTURA TECNICA