Variacion estacional en el contenido de carbohidratos no estructurales en Festuca gracillina1 - Concha R, R.=700 1 Covacevich C, N.
(En, Es)
Ilus., 8 ref
Keywords: FESTUCA; CONTENIDO DE CARBOHIDRATOS; VARIACION ESTACIONAL; CHILE; FESTUCA GRACILLIMA; AGRICULTURA TECNICA