Sistemas de produccion de carne con novillos Hereford en pradera natural de la region Mediterranea subhumeda. I. Comportamiento animal - Ovalle M, C.=700 1 Avendaño R, J.; Ruiz N, I.
(En, Es)
Ilus., 4 ref
Keywords: BUEY; COMPORTAMIENTO; SISTEMAS DE EXPLOTACION; PRODUCCION DE CARNE; CHILE; AGRICULTURA TECNICA