Prospeccion nutricional en viñedos de la zona de la costa de la VIII region - Etchevers B, J.=700 1 Merino H, R.; Vidal P, I.; Riquelme F, E.; Llanos R, F.
(En, Es)
Ilus., 23 ref
Keywords: VID; ESTADO NUTRICIONAL; ANALISIS DE TEJIDOS; HOJAS; CHILE; AGRICULTURA TECNICA