Sistemas de produccion de carne con novillos Hereford en pradera natural de la region Mediterranea subhumeda. II. Analisis economico - Ovalle M, C.=700 1 Aedo M, N.; Avendaño R, J.
(En, Es)
Ilus., 3 ref
Keywords: GANADO BOVINO; BUEY; ANALISIS ECONOMICO; PRODUCCION DE CARNE; SISTEMAS DE EXPLOTACION; PRADERAS; GANANCIA DE PESO; RENTABILIDAD; CHILE; AGRICULTURA TECNICA