Efecto de fungicidas aplicados en precosecha y SO2 en postcosecha en el control de Botrytis cinerea Pers. en uva almacenada cv. Sultanina - Alvarez A, M.=700 1 Vargas B, V.
(En, Es)
Ilus., 20 ref
Keywords: UVA; ALMACENAMIENTO EN FRIO; TRATAMIENTO PRECOSECHA; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; FUNGICIDAS; CONTROL DE ENFERMEDADES; BOTRYTIS CINEREA; PRODUCTOS ALMACENADOS; CHILE; AGRICULTURA TECNICA