Propiedades fisicas de los suelos de Ñuble, VIII region - Vidal P, I.=700 1 Del Canto S, P.
(En, Es)
Ilus., 23 ref.
Keywords: MANEJO DEL SUELO; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; TIPOS DE SUELOS; TIPOS DE SUELOS CULTIVABLES; CHILE; AGRICULTURA TECNICA