Fosforo organico en suelos volcanicos de Chile - Borie B, F.=700 1 Barea N, J.M.
(En, Es)
Ilus., 60 ref.
Keywords: SUELO VOLCANICO; FOSFORO; EXTRACCION; CHILE; FOSFORO ORGANICO; CONTENIDO DE FOSFORO; AGRICULTURA TECNICA