Correccion de deficiencia de fierro en vides del Valle del Limar - Valenzuela B, J.=700 1 Reyes A, C.
(En, Es)
Ilus., 7 ref.
Keywords: SUELO; DEFICIENCIAS DEL SUELO; HIERRO; APLICACION DE ABONOS; ABONOS FOSFATADOS; DOSIS DE APLICACION; PRODUCCION; VID; CHILE; AGRICULTURA TECNICA