Influencia de la epoca de siembra y del polvillo de la hoja (Puccinia coronata Cda) en el rendimiento en grano de avena (Avena sativa L.) en la provincia de Arauco - Madariaga B, R.=700 1 Mellado Z, M.
(En, Es)