Epifitias del polvillo o roya amarilla del trigo y la cebada observadas en Chile en la temporada 1981/1982 - Hacke E, E.=700 1 Ramirez A, I.
(En, Es)
Ilus., 26 ref.
Keywords: PUCCINIA STRIIFORMIS; PUCCINIA GRAMINIS; PUCCINIA HORDEI; ENFERMEDADES FUNGOSAS; TRIGO; CEBADA; CHILE; EPIFITAS DEL POLVILLO; ROYA AMARILLA; AGRICULTURA TECNICA